Tätigkeitsberichte

Liebe Leserinnen Leser

herzlich Willkommen und vielen Dank, dass Sie einen Blick in unser Jahrbuch und den Tätigkeitsbericht 2019 werfen. Lassen Sie uns gemeinsam auf das vergangene Jahr zurückblicken. Gehen Sie mit uns alle Einsätze, Dienste und viele weitere Tätigkeiten durch. Sehen Sie selbst, wie viel wir für das soziale Miteinander geleistet haben.

Der Tätigkeitsbericht

Zum ersten Mal haben wir uns entschieden, einen offiziellen Tätigkeitsbericht zu verfassen. Im Stil des DRK stellen wir unseren Ortsverein vor, berichten über unsere Tätigkeiten und zeigen die schönsten Bilder des vergangenen Jahres. So möchten wir jedem Interessierten die Möglichkeit geben, uns näher kennenzulernen und vielleicht sogar selbst Lust auf die Arbeit im DRK zu bekommen.

Danke

Ich möchte mich bei allen Helfern des Ortsvereins bedanken, die im Jahr 2019 viel Schweiß und Herzblut investiert haben. Ohne euch wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen!

Markus Rosenbach