Tätigkeitsberichte

Liebe Leserinnen Leser

herzlich Willkommen und vielen Dank, dass Sie einen Blick in unsere Tätigkeitsberichte werfen. Lassen Sie uns gemeinsam auf die vergangenen Jahre zurückblicken. Gehen Sie mit uns alle Einsätze, Dienste und viele weitere Tätigkeiten durch. Sehen Sie selbst, wie viel wir für das soziale Miteinander geleistet haben.

Die Tätigkeitsberichte

2020

Das vergangene Jahr war ein ganz besonderes, welches den DRK-Ortsverein Waldesch e. V. sehr geprägt hat. Am Anfang des Jahres starteten wir mit der Beschaffung von zwei weiteren Einsatzfahrzeugen. Kurz darauf traf uns ein Ereignis ungeahnten Ausmaßes: Die Corona-Pandemie. Und mit Blick auf das Jahr 2021 sind schon weitere Herausforderungen für den DRK-Ortsverein Waldesch e. V. erkennbar, wie zum Beispiel die zentrale Unterbringung der Einsatzfahrzeuge.

Jetzt ansehen: Tätigkeitsbericht und Jahrbuch für 2020

2019

Zum ersten Mal haben wir uns entschieden, einen offiziellen Tätigkeitsbericht zu verfassen. Im Stil des DRK stellen wir unseren Ortsverein vor, berichten über unsere Tätigkeiten und zeigen die schönsten Bilder des vergangenen Jahres. So möchten wir jedem Interessierten die Möglichkeit geben, uns näher kennenzulernen und vielleicht sogar selbst Lust auf die Arbeit im DRK zu bekommen.

Jetzt ansehen: Tätigkeitsbericht und Jahrbuch für 2019